Начинки:

1 банка тунца разтереть вилкой, добавить 3 натертых вареных яйца, 2 пучка зелени.,

Ещё:
грибы обжарить с луком и морковью на растительном масле, остудить и отжать от масла, добавить в уже приготовленную смесь с тунцом, добавить майонез. лаваш в два слоя промазать майонезом! Приятного аппетита!!!!!! 

Ещё:
Лаваш тонкий разрезаю на 4 части,плавленый сырок тоже на 4 чати. На кусочек лаваша кладу сыр и  свежий мелко нарезаный зеленый лук, заворачиваю конвертиком и обжариваю на сковороде с маслом. Сырок подтаивает и получается вкусняшка. Еще можно преварительно в масле чеснок обжарить, потом убрать его и жарить лаваш!!!

Ещё:
начинка из курица(филе)+картофель фри++ананас( консер.)+ грибы жареные с луком. ВКУСНО!!!
Обжаренное куриное филе, нарезанное на кусочки+чернослив+зелень петрушки+рубленые жареные грецкие орехи. Майонез по вкусу.

Ещё:
1 тонкий лаваш

1 пачка крабовых палочек

3 яйца

250 г сыра

майонез

зелень
Крабовые палочки мелко порежьте, яйца и сыр натрите на крупной терке. В майонез порежьте укроп и добавьте измельченный чеснок.
Первый лист лаваша обильно смажьте майонезом и выложите крабовые палочки.

Второй намажьте майонезом и посыпьте яйцами.

Третий - намажьте майонезом и посыпьте тертым сыром.
Аккуратно сверните рулет, заверните его в фольгу или пленку и уберите в холодильник на ночь.
Другие варианты начинки для рулетов из тонких лавашей:
1. Яйца, сыр, банка лососевых консервов.
2. Колбасный сыр, бекон, лук.
3. Красная слабосоленая рыба, плавленый сыр, яйца.
4. Маринованные шампиньоны, твердый сыр, репчатый лук.